+49 (0) 651 / 43385 mail@fornelli.de

Empfehlung vom Chef

Antipasti

Austern und Garnelen

    • 18,50

frische Austern 5 St. mit Zitrone oder Vinaigrette und 5 geschälte Garnelen mit Aioli Dip

Focaccia Bianca Pomodoro e Parmigiano

    • 7,40

Pizzabrot mit Tomaten, Rucola und Parmesan

Antipasto Italiano für zwei Personen

    • 18,70

Cremiger Burratakäse oder Mozzarella Di Bufala mit Tomaten, Rucola und Basilikum, fein geschnitten Parmaschinken auf Honigmelone, gegrilte Zucchini und Aubergien, Kalabrische Salami und Oliven

 

Pasta

Spaghetti Gamberi e Zucchine

    • 14,90

Spaghetti mit Olivenöl, gebratene Garnelen, Zucchini, Knoblauch und Kirschtomaten

Pasta Sicilia

    • 15,70

Tagliatelle mit frischem Lachsfilet, Champignons und Sahnesauce

 

Carne

Tagliata Di Manzo

    • 21,80

Rosa gebratenes, aufgeschnittenes argentinisches Rindersteak auf Rucola Bett mit Parmesankäse, Kirschtomaten und Balsamico Creme garniert

Lammkrone vom Grill

    • 23,70

mariniertes 3 St. Lammkoteletts aus der Krone vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln und Salat

 

Info

Ristorante Fornelli
Jakobstr. 34, 54290 Trier
Opening Hours
Montag 11:30 – 22:30
Dienstag 11:30 – 22:30
Mittwoch 11:30 – 22:30
Donnerstag 11:30 – 22:30
Freitag 11:30 – 22:30
Samstag 11:30 – 22:30
Sonntag Closed