Empfehlung vom Chef
Antipasti
Antipasto Italiano für zwei Personen
- 19,50
- €
Cremiger Burratakäse oder Mozzarella Di Bufala mit Tomaten, Rucola und Basilikum, fein geschnitten Parmaschinken auf Honigmelone, gegrilte Zucchini und Aubergien, Kalabrische Salami und Oliven
Focaccia Bianca Pomodoro e Parmigiano
- 7,80
- €
Pizzabrot mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Austern und Garnelen
- 19,00
- €
frische Austern 5 St. mit Zitrone oder Vinaigrette und 5 geschälte Garnelen mit Aioli Dip
Pasta
Tagliatelle al Tartufo Nero
- 22,70
- €
frische Bandnudeln mit schwarzem Trüffel
Pasta Sicilia
- 16,50
- €
Tagliatelle mit frischem Lachsfilet, Champignons und Sahnesauce
Spaghetti Gamberi e Zucchine
- 15,70
- €
Spaghetti mit Olivenöl, gebratene Garnelen, Zucchini, Knoblauch und Kirschtomaten
Carne
Tagliata Di Manzo
- 22,80
- €
Rosa gebratenes, aufgeschnittenes argentinisches Rindersteak auf Rucola Bett mit Parmesankäse, Kirschtomaten und Balsamico Creme garniert
Lammkrone vom Grill
- 24,90
- €
mariniertes 3 St. Lammkoteletts aus der Krone vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln und Salat