Empfehlung vom Chef
Antipasti
Insalata di Polpo
- 25,50
- €
Hausgemacht Oktopussalat mir Paprika, Karotten und Sellerie
Antipasto Italiano für zwei Personen
- 22,70
- €
Cremiger Burratakäse oder Mozzarella Di Bufala mit Tomaten, Rucola und Basilikum, fein geschnitten Parmaschinken auf Honigmelone, gegrilte Zucchini und Aubergien, Kalabrische Salami und Oliven
Focaccia Bianca Pomodoro e Parmigiano
- 9,40
- €
Pizzabrot mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Austern und Garnelen
- 19,50
- €
frische Austern 5 St. mit Zitrone oder Vinaigrette und 5 geschälte Garnelen mit Aioli Dip
Pasta
Spaghetti al Tartufo Nero
- 25,70
- €
Spaghetti mit Trüffel in einer cremigen Sauce und Parmesan
Pasta Sicilia
- 18,50
- €
Tagliatelle mit frischem Lachsfilet, Champignons und Sahnesauce
Spaghetti Gamberi e Zucchine
- 17,50
- €
Spaghetti mit Olivenöl, gebratene Garnelen, Zucchini, Knoblauch und Kirschtomaten
Carne
Tagliata Di Manzo
- 25,20
- €
Rosa gebratenes, aufgeschnittenes argentinisches Rindersteak auf Rucola Bett mit Parmesankäse, Kirschtomaten und Balsamico Creme garniert
Lammkrone vom Grill
- 26,50
- €
mariniertes 3 St. Lammkoteletts aus der Krone vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln und Salat