+49 (0) 651 / 43385 mail@fornelli.de

Pasta

für Änderungen der Nudelsorte berechnen wir Tortellini, Tagliatelle, Gnocchi – Aufschlag – 0.50 €

Al Forno – ( überbacken ) – Aufschlag – 1,00 €

Ravioli – Aufschlag – 2,00 €

Bestellen  Sie  Ihren  Nudelfavoriten mit  Ihrer  Wunschsauce!

Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

    • 8,70

mit Knoblauch, Olivenöl, Chilischoten und Basilikum

Penne al Pomodoro

    • 8,70

mit Tomatensauce und Basilikum

Spaghetti alla Bolognese

    • 9,70

mit hausgemachter Hackfleischsauce

Spaghetti alla Carbonara1256

    • 9,70

mit Speck, Eiern und Sahnesauce

Tortellini alla Panna125613

    • 10,20

mit Schinken und Sahnesauce

Penne Arrabbiata

    • 9,70

mit Tomatensauce, Basilikum und Chilischoten

Spaghetti Spinaci

    • 9,70

Spinat, Käse und Sahnesauce

Tagliatelle al Gorgonzola1256

    • 11,20

mit Gorgonzola - Sahnesauce

Gnocchi al Funghi1256

    • 10,20

mit frischen Champignons und Sahnesauce

Penne ai Broccoli1256

    • 9,70

mit Sahnesauce, Broccoli und Knoblauch

Spaghetti Frutti di Mare13

    • 13,70

mit Tomatensauce, Meeresfrüchten, Thunfisch Garnelen, Muscheln und Basilikum

Tagliatelle al Salmone126

    • 13,70

mit frischem Lachsfilet und Sahnesauce

Kinderportion Nudeln: Al Pomodoro, Alla Bolognese, Alla Panna

    • 6,00

 

Pasta al Forno – überbackene Nudelgerichte

Cannelloni12

    • 11,20

Nudelrollen mit Fleischfüllung, Hackfleischsauce und Käse überbacken

Lasagne1256

    • 11,20

Mit Hackfleischsauce, Schinken & Mozzarella überbacken

Combinazione12

    • 11,70

Spaghetti, Rigatoni, Tortellini mit Hackfleischsauce und Käse überbacken

Piatto Del Ghiottone12

    • 12,20

Tortellini, Cannelloni, Lasagne mit Hackfleischsauce und Mozzarella überbacken

 

Pasta Spezialitäten

Tris Di Pasta1256

    • 15,00

Tortellini mit Sahnesauce, Spaghetti mit Basilikumsauce und Rigatoni mit Fleischsauce - nur von Montag bis Donnerstag erhältlich -

 

Pasta aus den Regionen Italiens

Lombardia – Gnocchi Ai 4 Formaggi1256

    • 13,20

Gnocchi mit Gorgonzola-, Parmesan-, Mozzarella-, Schafskäse und Sahnesauce

Toscana – Paglia E Fieno Ai Funghi1256

    • 12,80

Gelbe Bandnudeln mit Champignons, Speck, Parmesankäse und Sahnesauce

Lazio – Spaghetti Alla Romana26

    • 12,30

Spaghetti mit Speck, Chilischoten, Zwiebeln, Basilikum Parmesan, Knoblauch und Tomatensauce

Abruzzo – Spaghetti Alla Rughetta26

    • 12,80

Spaghetti mit Knoblauch, Rucola, Speck & Tomatensauce

Campania – Spaghetti Capri

    • 14,50

Spaghetti mit Weißwein, Meeresfrüchten, Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten

Basilicata – Paglia E Fieno Alla Lucana26

    • 12,80

Gelbe Bandnudeln mit Zucchini, Auberginen, Speck, Knoblauch, Chilischoten und Tomatensauce

Calabria – Rigatoni Alla Calabrese26

    • 12,00

VEGETARISCH! Rigatoni mit Auberginen, Oliven, Champignons, Chilischoten und Tomatensauce

Info

Ristorante Fornelli
Jakobstr. 34, 54290 Trier
Opening Hours
Montag 11:30 – 22:30
Dienstag 11:30 – 22:30
Mittwoch 11:30 – 22:30
Donnerstag 11:30 – 22:30
Freitag 11:30 – 22:30
Samstag 11:30 – 22:30
Sonntag Closed