Pasta

Spaghetti, Rigatoni, Penne

Tortellini, Tagliatelle, Gnocchi – Aufschlag – 0,50 €

Al Forno – ( überbacken ) – Aufschlag – 1,00 €

Ravioli – Aufschlag – 2,00 €

Bestellen  Sie  Ihren  Nudelfavoriten mit  Ihrer  Wunschsauce!

    • 8,50

Aglio, Olio E Peperoncino

mit Knoblauch, Olivenöl, Chilischoten und Basilikum

    • 8,50

Al Pomodoro

mit Tomatensauce und Basilikum

    • 9,50

Alla Bolognese

mit Hackfleischsauce

    • 9,50

Alla Carbonara1256

mit Speck, Eiern und Sahnesauce

    • 9,50

Alla Panna125613

mit Schinken und Sahnesauce

    • 9,50

Arrabbiata

mit Tomatensauce, Basilikum und Chilischoten

    • 9,50

Spinaci

Spinat, Käse, Sahnesauce

    • 9,80

Al Gorgonzola1256

mit Gorgonzola - Sahnesauce

    • 9,50

Al Funghi1256

Champignons und Sahnesauce

    • 9,50

Ai Broccoli1256

mit Sahnesauce, Broccoli und Knoblauch

    • 13,00

Ai Frutti Di Mare13

mit Tomatensauce, Meeresfrüchten und Basilikum

    • 13,00

Al Salmone126

mit Lachsfilet und Sahne

    • 6,00

Kinderportion Nudeln: Al Pomodoro, Alla Bolognese, Alla Panna

 

Pasta al Forno – überbackene Nudelgerichte

    • 11,00

Cannelloni12

Nudelrollen mit Fleischfüllung, Hackfleischsauce und Käse überbacken

    • 11,00

Lasagne1256

Mit Hackfleischsauce, Schinken & Mozzarella überbacken

    • 11,50

Combinazione12

Spaghetti, Rigatoni, Tortellini mit Hackfleischsauce und Käse überbacken

    • 12,00

Piatto Del Ghiottone12

Tortellini, Cannelloni, Lasagne mit Hackfleischsauce und Mozzarella überbacken

 

Pasta Spezialitäten

    • 14,50

Tris Di Pasta1256

Tortellini mit Sahnesauce, Spaghetti mit Basilikumsauce und Rigatoni mit Fleischsauce - nur von Montag bis Donnerstag erhältlich -

    • 14,50

Tris Di Gnocchi16

Gnocchi mit Basilikumsauce, Gnocchi mit Hackfleischsauce und Gnocchi mit Champignons - nur von Montag bis Donnerstag erhältlich -

    • 14,50

Tris Fornelli16

Ravioli mit Lachs, Ravioli mit Spinat & Ravioli mit Champignons - nur von Montag bis Donnerstag erhältlich -

 

Pasta aus den Regionen Italiens

    • 12,90

Piemonte – Ravioli Piemontese25

Ravioli mit Speck, Rahmsauce, Parmesan und Champignons

    • 12,00

Lombardia – Gnocchi Ai 4 Formaggi1256

Gnocchi mit Gorgonzola-, Parmesan-, Mozzarella-, Schafskäse und Sahnesauce

    • 12,50

Toscana – Paglia E Fieno Ai Funghi1256

Gelbe Bandnudeln mit Champignons, Speck, Parmesankäse und Sahnesauce

    • 12,00

Lazio – Spaghetti Alla Romana26

Spaghetti mit Speck, Chilischoten, Zwiebeln, Basilikum Parmesan, Knoblauch und Tomatensauce

    • 12,50

Abruzzo – Spaghetti Alla Rughetta26

Spaghetti mit Knoblauch, Rucola, Speck & Tomatensauce

    • 14,00

Campania – Spaghetti Capri

Spaghetti mit Weißwein, Meeresfrüchten, Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten

    • 12,50

Basilicata – Paglia E Fieno Alla Lucana26

Gelbe Bandnudeln mit Zucchini, Auberginen, Speck, Knoblauch, Chilischoten und Tomatensauce

    • 12,50

Calabria – Rigatoni Alla Calabrese26

Rigatoni mit Auberginen, Speck, Oliven, Champignons, Chilischoten und Tomatensauce

    • 14,00

Sicilia – Paglia E Fieno Taormina1256

Gelbe Bandnudeln mit frischem Lachsfilet, Champignons und Sahnesauce

Info

Restaurant Pizzeria Fornelli
Jakobstraße 34, 54290 Trier
+49 (0) 651 / 4 33 85
Opening Hours
Montag 11:30 – 22:30
Dienstag 11:30 – 22:30
Mittwoch 11:30 – 22:30
Donnerstag 11:30 – 22:30
Freitag 11:30 – 22:30
Samstag 11:30 – 22:30
Sonntag Closed