+49 (0) 651 / 43385 mail@fornelli.de

Empfehlung vom Chef

Antipasti

Insalata di Polpo

    • 25,50

Hausgemacht Oktopussalat mir Paprika, Karotten und Sellerie

Antipasto Italiano für zwei Personen

    • 21,90

Cremiger Burratakäse oder Mozzarella Di Bufala mit Tomaten, Rucola und Basilikum, fein geschnitten Parmaschinken auf Honigmelone, gegrilte Zucchini und Aubergien, Kalabrische Salami und Oliven

Focaccia Bianca Pomodoro e Parmigiano

    • 8,90

Pizzabrot mit Tomaten, Rucola und Parmesan

Austern und Garnelen

    • 19,50

frische Austern 5 St. mit Zitrone oder Vinaigrette und 5 geschälte Garnelen mit Aioli Dip

 

Pasta

Spaghetti al Tartufo Nero

    • 23,70

Spaghetti mit Trüffel in einer cremigen Sauce und Parmesan

Pasta Sicilia

    • 17,70

Tagliatelle mit frischem Lachsfilet, Champignons und Sahnesauce

Spaghetti Gamberi e Zucchine

    • 16,90

Spaghetti mit Olivenöl, gebratene Garnelen, Zucchini, Knoblauch und Kirschtomaten

 

Carne

Tagliata Di Manzo

    • 24,20

Rosa gebratenes, aufgeschnittenes argentinisches Rindersteak auf Rucola Bett mit Parmesankäse, Kirschtomaten und Balsamico Creme garniert

Lammkrone vom Grill

    • 26,50

mariniertes 3 St. Lammkoteletts aus der Krone vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln und Salat

 

Info

Ristorante Fornelli
Jakobstr. 34, 54290 Trier
Opening Hours
Montag 11:30 – 22:00
Dienstag 11:30 – 22:00
Mittwoch 11:30 – 22:00
Donnerstag 11:30 – 22:00
Freitag 11:30 – 22:00
Samstag 11:30 – 22:00
Sonntag Closed