Empfehlung vom Chef
Antipasti
Antipasto di Mare
- 21,00
- €
Hausgemacht Oktopussalat mit Kartoffeln und Kirscherbsen, geräucherter Lachs und Forelle, frisch geschälte Garnelen mit Aioli Dip
Tris Di Mare (warm)
- 14,00
- €
Oktopus, Gambas, gratinierte Muscheln
Antipasto Italiano
- 16,50
- €
Cremiger Burratakäse oder Mozzarella Di Bufala mit Tomaten und Fenchel, Rucola und Basilikum, fein geschnitten Parmaschinken auf Honigmelone, Kalabrische Salami und Oliven
Pasta
Penne mit Lammragout
- 13,00
- €
Spaghetti Gamberi e Zucchine
- 13,50
- €
Spaghetti mit Olivenöl, gebratene Garnelen, Zucchini, Knoblauch und Kirschtomaten
Tagliatelle con Pollo, Panna e Funghi
- 13,00
- €
Tagliatelle mit gebratener Hühnerbrust, frischen Champignons und Sahne
Carne
Kaninchenkeule Jägerart mit Tagliatelle und Beilagensalat
- 14,90
- €
Tagliata Di Manzo
- 18,90
- €
rosa gabratenes, aufgeschnittenes Rinderfilet auf Rucolabett mit Parmesankäse und Balsamicocreme garniert
Ossobuco milanese mit Gnocchi und Beilagensalat
- 17,90
- €
Weinempfehlung
Roero Arneis DOCG 2017 Cascina Del Pozzo
- 8,500.25 l.
- 16,800.5 l.
- 23,000,75 l.
- 8,50
- €
Der tief rubinrote Appassimento mit schwarzen Reflexen betört schon in der Nase durch den Duft nach saftiger dunkler Kirsche. Am Gaumen entfalten sich sehr intensive Aromen von roten Früchten, wie Himbeeren, Kirschen und Pflaumen. Die feine Würze wird durch leicht süßliche Noten angerundet. Der volle Körper und das seidige Tannin sind gefolgt von einem aromatischem, weichen und komplexen Nachhall mit einer cremigen Textur. Ein temperamentvoller, runder und reifer Wein voller Geschmack.