+49 (0) 651 / 43385 mail@fornelli.de

Empfehlung vom Chef

Antipasti

Antipasto di Mare

    • 21,00

Hausgemacht Oktopussalat mit Kartoffeln und Kirscherbsen, geräucherter Lachs und Forelle, frisch geschälte Garnelen mit Aioli Dip

Tris Di Mare (warm)

    • 14,00

Oktopus, Gambas, gratinierte Muscheln

Antipasto Italiano

    • 16,50

Cremiger Burratakäse oder Mozzarella Di Bufala mit Tomaten und Fenchel, Rucola und Basilikum, fein geschnitten Parmaschinken auf Honigmelone, Kalabrische Salami und Oliven

 

Pasta

Penne mit Lammragout

    • 13,00

Spaghetti Gamberi e Zucchine

    • 13,50

Spaghetti mit Olivenöl, gebratene Garnelen, Zucchini, Knoblauch und Kirschtomaten

Tagliatelle con Pollo, Panna e Funghi

    • 13,00

Tagliatelle mit gebratener Hühnerbrust, frischen Champignons und Sahne

 

Carne

Kaninchenkeule Jägerart mit Tagliatelle und Beilagensalat

    • 14,90

Tagliata Di Manzo

    • 18,90

rosa gabratenes, aufgeschnittenes Rinderfilet auf Rucolabett mit Parmesankäse und Balsamicocreme garniert

Ossobuco milanese mit Gnocchi und Beilagensalat

    • 17,90

 

Weinempfehlung

Roero Arneis DOCG 2017 Cascina Del Pozzo

    • 8,50
      0.25 l.
    • 16,80
      0.5 l.
    • 23,00
      0,75 l.

Der tief rubinrote Appassimento mit schwarzen Reflexen betört schon in der Nase durch den Duft nach saftiger dunkler Kirsche. Am Gaumen entfalten sich sehr intensive Aromen von roten Früchten, wie Himbeeren, Kirschen und Pflaumen. Die feine Würze wird durch leicht süßliche Noten angerundet. Der volle Körper und das seidige Tannin sind gefolgt von einem aromatischem, weichen und komplexen Nachhall mit einer cremigen Textur. Ein temperamentvoller, runder und reifer Wein voller Geschmack.

Info

Ristorante Fornelli
Jakobstr. 34, 54290 Trier
Opening Hours
Montag 11:30 – 22:30
Dienstag 11:30 – 22:30
Mittwoch 11:30 – 22:30
Donnerstag 11:30 – 22:30
Freitag 11:30 – 22:30
Samstag 11:30 – 22:30
Sonntag Closed