Empfehlung vom Chef

Antipasti

    • 12,00

Tris Di Mare (kalt)

Oktopus salat, Crevetten, Forelle

    • 13,00

Tris Di Mare (warm)

Oktopus, Gambas, gratinierte Muscheln

    • 13,00

Polpo All `Àglio

Oktopus, Olivenöl, Knoblauch, scharfe Peperoni

 

Pasta

    • 13,00

Penne mit Lammragout

    • 11,00

Spaghetti Italiana

Kirschtomaten,Mozzarella Bufala, Knoblauch

    • 17,00

Tagliatelle con Pesto alla Genovese, capesante e gamberi

Pesto alla Genovese, Jakobsmuscheln, Crevetten, Tomaten

 

Carne

    • 13,90

Kaninchenkeule Jägerart mit Tagliatelle und Beilagensalat

    • 18,90

Tagliata Di Manzo

rosa gabratenes, aufgeschnittenes Rinderfilet auf Rucolabett mit Parmesankäse und Balsamicocreme garniert

    • 17,90

Ossobuco milanese mit Gnocchi und Beilagensalat

    • 19,80
      3 Filet
    • 23,80
      4 Filet

Lammfilet vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

 

Weinempfehlung

    • 8,50
      0.25 l.
    • 16,80
      0.5 l.
    • 23,00
      0,75 l.

Roero Arneis DOCG 2017 Cascina Del Pozzo

Der tief rubinrote Appassimento mit schwarzen Reflexen betört schon in der Nase durch den Duft nach saftiger dunkler Kirsche. Am Gaumen entfalten sich sehr intensive Aromen von roten Früchten, wie Himbeeren, Kirschen und Pflaumen. Die feine Würze wird durch leicht süßliche Noten angerundet. Der volle Körper und das seidige Tannin sind gefolgt von einem aromatischem, weichen und komplexen Nachhall mit einer cremigen Textur. Ein temperamentvoller, runder und reifer Wein voller Geschmack.

Info

Restaurant Pizzeria Fornelli
Jakobstraße 34, 54290 Trier
+49 (0) 651 / 4 33 85
Opening Hours
Montag 11:30 – 22:30
Dienstag 11:30 – 22:30
Mittwoch 11:30 – 22:30
Donnerstag 11:30 – 22:30
Freitag 11:30 – 22:30
Samstag 11:30 – 22:30
Sonntag Closed